Formation Conseiller en prévention
2024 - 2025
Reconnaissance
et entretien des sols
et hygiène dans les cuisines
Domaine : Technique (Nettoyage – Entretien des bâtiments)
Organisme : CLEF / SeGEC
N° identification : 24-25 FS/C217
Partie 1 - Reconnaissance et entretien des sols
Objectif :
Reconnaître les différents types de sols et apprendre les méthodes d’entretien
Programme de la formation :
Partie 2 – Hygiène dans les cuisines
Objectif : Hygiène dans les cuisines
Présenter l’importance du nettoyage et de l’hygiène, aussi bien théoriques que pratiques, à toutes les personnes actives dans le secteur des cuisines. Une attention particulière est accordée aux normes HACCP.
Programme de la formation :
Participants : (Minimum 8 et maximum 15 participants)
Formateur : Laurent CAPITE (BOMA)
Durée : 1 jour
Calendrier et horaire : 8h30 à 12h - 13h à 15h30
CHARLEROI Sacré Cœur ou Saint-Joseph : Ve 18/04/25
MONS (A déterminer) : Ve 30/05/25
Contact : C.L.E.F. – Mr A. LEMAITRE
E-mail: info@clef.helmo.be
Imprimer et renvoyer le bulletin d’inscription par e-mail à l’adresse info@clef.helmo.be
Bulletin d’inscription, formulaire A
« Formation en sécurité »