2025 - 2026
Reconnaissance et entretien des sols et hygiène dans les cuisines
Domaine : Technique (Nettoyage – Entretien des bâtiments)
Organisme : CLEF/SEGEC
N° identification : 25-26 FS/C215
Partie 1 - Reconnaissance et entretien des sols
Objectif :
Reconnaître les différents types de sols et apprendre les méthodes d’entretien
Programme de la formation :
Partie 2 – Hygiène dans les cuisines
Objectif :
Hygiène dans les cuisines
Présenter l’importance du nettoyage et de l’hygiène, aussi bien théoriques que pratiques, à toutes les personnes actives dans le secteur des cuisines. Une attention particulière est accordée aux normes HACCP.
Programme de la formation :
Participants : (Minimum 8 à maximum 15 participants)
Formateurs : Emilie LOISEAU /Sophie De GEYTER(BOMA)
Durée : 1 jour
Calendrier et horaire :
8h30 à 12h et de 13h à 15h30
LIEGE IPH : Je
23/04/26
VIRTON Pierrard : Je
02/04/26
CHARLEROI Sacré-Coeur : Me
15/04/26
MONS Blicquy : Ve
15/05/26
Contact : C.L.E.F. – Mr A. LEMAITRE
E-mail: info@clef.helmo.be
Imprimer et renvoyer le bulletin d’inscription par e-mail à l’adresse info@clef.helmo.be
Bulletin d’inscription, formulaire A
« Formation en sécurité »
![]()
Bulletin d’inscription, formulaire B
« Formation technique »
![]()
Bulletin d’inscription, formulaire C
« Formation Nettoyage et entretien »